Первые три мифа о сервисном обслуживании BMW

Сервис BMW отличается http://www.permalatbmw.lv; Не позволяйте любому неспециалисту-механику говорить вам, что это не так. Дело в том, что автомобили и автомобильные системы различаются; Хотя это также в той или иной степени. Европейские автомобильные системы, в частности, в значительной степени отличаются. Например, автомобили BMW используют только синтетическое масло и разницу в системе зубчатого ремня. Для нужд ремонта BMW вы должны смотреть не дальше, чем на специалиста. Экономия, которую, как вы считали, вы получите за счет сокращения затрат на ремонт, будет лишь небольшим процентом от стоимости ремонта BMW, которая может понадобиться вместо неспециализированного ремонта BMW. Вот компиляция неправильного понимания сервиса BMW.
1. «Специалисты BMW более дорогие, чем общий ремонт автомобилей из-за того, что они« специализированы »,
Когда речь заходит о чем-то, что связано с обстрелом наличных денег, то, что вы должны в первую очередь учитывать, является соотношение цены и качества. Возможно, вы получаете то, что считаете большим, потому что цена низкая, но что именно вы получаете от сделки? Со специализированным обслуживанием BMW вы уверены, что техническое обслуживание зависит от вашего автомобиля. Специалисты BMW используют самые современные технологии наряду с годами соответствующего опыта ремонта автомобилей BMW, чтобы сделать диагностику проблемы и обеспечить долгосрочное решение вместо решения для ленты. Некоторые даже специализируются на таких аспектах, как передача или тормоза BMW. Это означает, что в долгосрочной перспективе вы сможете сократить расходы. Это не единственный недостаток общего ремонта автомобилей. Еще одна не очень хорошая вещь о том, что вы не консультируетесь со специалистами BMW, заключается в том, что вы рискуете сделать эту гарантию недействительной. С специалистами BMW вы получите помощь в том, как выполнить эти гарантийные требования.
2. «Автомобили BMW настолько высокого класса, что мне не нужно заботиться о них»
Хорошо, так что, возможно, был технологический прогресс, который сделал эти машины очень хорошо. Они могут быть изготовлены из первоклассных деталей и материалов. Однако остается фактом, что это механическая вещь, подверженная износу, и что системы должны периодически проверяться, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии. Если вы планируете покупать новый роскошный автомобиль каждые несколько лет, вам могут не понадобиться услуги специалистов BMW. В противном случае вам обязательно нужно перейти на один, даже для обслуживания. Большая проблема, связанная с роскошными автомобилями и обычными автомобилями, заключается в том, что большинство людей ждет очевидной проблемы, прежде чем они подойдут к технику. Плохая часть заключается в том, что большинство основных проблем ремонта проблемы можно было бы избежать, если бы только хорошее, текущее обслуживание было выполнено. Это всегда хорошая идея, чтобы иметь понимание вашего автомобиля, чтобы вы знали первые признаки неприятностей, и когда вы должны запланировать следующее обслуживание.
3. «Специалисты по ремонту автомобилей все учились в одних и тех же школах и применяли те же стандарты ASE, поэтому мне не нужно консультироваться со специалистом»,
Национальный институт автомобильных услуг совершенства, безусловно, стандарт в ремонт автомобилей. Однако, европейское обслуживание автомобиля требует совершенно другого решения вопроса. Конечно, сертификаты ASE являются обязательными для авторемонтных центров. Тем не менее, доступ к информационным системам, ориентированным на БМВ, по-прежнему имеет решающее значение, а также обучение и соответствующий опыт BMW. Техники, возможно, получали образование в одних и тех же школах, но некоторые переходят на специализацию и курсы повышения квалификации. Если автомобиль, о котором идет речь, получит выгоду от конкретных знаний автомобиля, специализация рассчитывается.